Мой город:

Hyundai Motor завоевала несколько наград в рамках премии «Best Cars for the Money 2022»

hyu-1.jpg
 
24 января 2022 года. Hyundai Motor удостоилась премии «Best Cars for the Money 2022» («Лучшие автомобили за свои деньги»), вручаемой престижным американским изданием U.S. News and World Report. Компания завоевала пять наград – больше, чем все другие автобренды. Премия «Best Cars for the Money» присуждается за лучшее сочетание стоимости владения автомобилем и положительных отзывов водителей.

Баллы начисляются автомобилям из 11 различных классов на основании данных о безопасности и надежности моделей, а также коллективного мнения автомобильных журналистов. Кроме того, при оценке учитываются цена модели в реальном времени и данные об общей стоимости автовладения в течение пяти лет: https://cars.usnews.com/cars-money.

Пять моделей Hyundai одержали победу в следующих категориях:

1. Hyundai Santa Fe – лучший двухрядный кроссовер за свои деньги
2. Hyundai Tucson – лучший компактный кроссовер за свои деньги
3. Hyundai Elantra Hybrid – лучший гибрид или электромобиль за свои деньги
4. Hyundai Tucson Hybrid – лучший электро- или гибридный кроссовер за свои деньги
5. Hyundai Kona – лучший субкомпактный кроссовер за свои деньги

                         hyu-2.jpg

«Для нас большая честь стать автомобильным брендом с самым большим количеством наград премии «Best Cars for the Money 2022» от издания U.S. News, – заявила Олабиси Бойл (Olabisi Boyle), вице-президент по продуктовому планированию и стратегии мобильности Hyundai Motor North America. – Hyundai Santa Fe, Tucson, Elantra Hybrid, Tucson Hybrid и Kona – лишь некоторые из наших высококлассных моделей. Приятно, что представители U.S. News and World Report по достоинству оценили общий высокий уровень их исполнения».

«Покупка нового автомобиля – это серьезное решение, а по-настоящему выгодная покупка вовсе не означает приобретение автомобиля по самой низкой цене, – отметил Джим Шарифи (Jim Sharifi), руководящий редактор рубрики Best Cars издания U.S. News and World Report. – Награда «Best Cars for the Money» означает, что модель отличается разумной ценой и низкой стоимостью владения, а также дарит своему владельцу приятные эмоции от эксплуатации благодаря высокому комфорту, современному оснащению и впечатляющей динамике».
Ищете новый автомобиль? Оставьте телефон, и мы обязательно поможем вам с выбором


Спасибо!

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

  • Надежность
    Группа компаний «Регинас» на автомобильном рынке более 27 лет и является самым большим холдингом в Челябинской области. Сотрудники автокомплекса проходят постоянные обучения и курсы повышения квалификации. Все работы проводятся с использованием качественного, высокотехнологичного оборудования.
  • Гарантия
    Автокомплекс «Регинас» предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запчастей и аксессуаров, тюнингу, автокредитованию и автострахованию. Все товары и услуги, реализуемые автокомплексом «Регинас», отвечают высоким стандартам качества дистрибьюторов и имеют гарантию.
  • Выгодные условия покупки
    Обращаясь в Автокомплекс «Регинас» вы всегда можете рассчитывать на выгодные условия. Специально разработанная система лояльности для клиентов, позволяет экономить на обслуживании и покупке запасных частей и аксессуаров.