Мой город:

Лёгкое дыхание вашего кондиционера.

Уважаемые владельцы автомобилей KIA!

С 22 июня по 30 сентября 2020 года вы можете подготовить ваш автомобиль к летней жаре по цене всего 5680 руб.

Старый салонный фильтр может послужить разносчиком микробов. Низкий уровень хладагента не позволит вам насладиться охлажденным воздухом в салоне. Для решения этих вопросов дилеры KIA проверят состояние салонного фильтра и уровень наполнителя хладагента вашего автомобиля на выгодных условиях.

Не стоит забывать и о двигателе вашего автомобиля, ему также нужен свежий воздух. Чистка радиатора в начале лета поможет обеспечить комфортное кондиционирование воздуха внутри автомобиля и избежать перегрева двигателя. 

В комплексное предложение "Лёгкое дыхание" входит:

  • Очистка радиатора;
  • Проверка уровня охлаждающей жидкости; 
  • Проверка состояния салонного фильтра;
  • Проверка уровня хладагента;
  • Дезинфекция кондиционера. 

Обратитесь к дилеру KIA на сайте www.kia-chel.ru за спецпредложением «Легкое Дыхание» и верните двигателю вашего автомобиля комфортные условия работы.

Нет времени на
заявки? Оставьте телефон, и мы обязательно вам подберем отличный авто


Спасибо!

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

  • Надежность
    Группа компаний «Регинас» на автомобильном рынке более 27 лет и является самым большим холдингом в Челябинской области. Сотрудники автокомплекса проходят постоянные обучения и курсы повышения квалификации. Все работы проводятся с использованием качественного, высокотехнологичного оборудования.
  • Гарантия
    Автокомплекс «Регинас» предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запчастей и аксессуаров, тюнингу, автокредитованию и автострахованию. Все товары и услуги, реализуемые автокомплексом «Регинас», отвечают высоким стандартам качества дистрибьюторов и имеют гарантию.
  • Выгодные условия покупки
    Обращаясь в Автокомплекс «Регинас» вы всегда можете рассчитывать на выгодные условия. Специально разработанная система лояльности для клиентов, позволяет экономить на обслуживании и покупке запасных частей и аксессуаров.